Международная свадебная социальная сеть ru ua en
Лучшее свадебное фото
Тамада Кирилл Коваль ★★★★★
Ведущий Дмитрий Суботенко
Тамада, ведущая, организатор праздников Надежда Евко
Тамада, ведущая на праздник, музыкальное оформление, караоке
Тамада, ведущая распорядитель праздника d:-))
Творческий коллектив ФИАЛКА. Тамада, живая музыка, дискотека.
Ведущие Roma&Ilona!
ВИДЕО / ФОТО съёмка свадьбы Full HD / 16 млн.пкс оператор Сергей Щербина
MPstudio
Компания Династия
Видеограф Виталий Бахтин
Видеосъемка свадьбы . Видеооператор на свадьбу Фёдор, студия ” Формат - А ” Киев
LETO Production
Василий Коротаев, видеооператор на свадьбу
Свадебный фотограф Сергей Щербина
Фотограф Паталах Андрей
Vitalina
Свадебный фотограф Юлия Заруцкая
Фотограф - Дмитрий Василенко
Дмитрий Сиранчук
Галина Добрыдина
Новые на сайте
Свадебный фотограф Евгений Малиновский г.Бровары Свадебный фотограф Евгений Малиновский г.Бровары
Певец, Двойник Элвиса Пресли Певец, Двойник Элвиса Пресли
limoPullman limoPullman
Фотограф на Свадьбу Одесса Фотограф на Свадьбу Одесса
Визажист, бровист Визажист, бровист
Oreststudio Oreststudio
Аренда авто на свадьбу Аренда авто на свадьбу
Облако тегов
Реклама

Креатив
На этом сайте Вы можете найти свежие прогнозы спортивных событий на футбол yes4bet.com а также сделав ставки на футбол очень неплохо заработать сегодня

Свадебный сценарий - нужен или нет?

Вопрос, который до сих пор вызывает некоторые споры, - а нужен ли сценарий на свадьбе? Тем более на украинской свадьбе, где возможны сюрпризы и неожиданности. Например, невесту украдут, или туфельку? Да и вообще - что это за свадьба, на которой молодые знают наперед всё, что будет происходить. Разве это интересно?
А скажите, разве интересно, увидеть на свадьбе конкурс, который категорический не подходит вашим гостям? Или услышать, как объявляют тост гостя, который накануне заболел и не смог приехать на свадьбу. И это ещё самые безобидные случаи.
Поэтому однозначно: свадебный сценарий нужен.
Другое дело, насколько развёрнутым он будет.
Чаще всего, некий сценарий входит в стоимость услуг хорошего свадебного ведущего(тамады). Если вы обратились за организацией в свадебное агентство, то, естественно, сценарий вам просто обязаны предоставить.
В случае с ведущим, сценарий может быть в виде тайминга - вы согласовываете конкурсы и свадебные обряды, основные моменты по подаче еды и торта и примерно прописываете их по времени. Это самый простой вариант.
Более широкая услуга, которая пользуется всё большей и большей популярностью - индивидуальный свадебный сценарий. Написать его более сложно, поэтому гонорар ведущих, которые могут предоставить такой сценарий, выше, чем у обычного тамады. Но в этом случае, вы получаете свадьбу, на которой будет уникальная программа, атмосфера, конкурсы, идеи и сюрпризы. Т.е. свадьбу, непохожую ни на чью другую!
Безусловно,в идеале, такие сценарии должен писать специально приглашённый человек. Но, с целью экономии, можно обратиться к свадебному ведущему, который хорошо справляется с такой задачей. При встрече, вам обязательно смогут показать пример такого сценария. Но помните - это всего лишь пример. Ваша свадьба - будет совсем другой, Вашей, неповторимой и прекрасной.
А как же быть с сюрпризами и приятными неожиданностями? Во-первых, в жизни всё происходит не так,как на бумаге или экране компьютера. Это значит, что даже зная программу свадебного банкета, вы всё равно каждую деталь будете воспринимать по-другому. Согласитесь, обряд зажжения семейного очага проводится на большинстве свадеб, но от этого он не становится менее красивым, трогательным и важным. Всё зависит от вашего настроения, ведущего, музыки, общей атмосферы. А уж тем более, если на свадьбе проводится конкурс, которого вы никогда раньше не видели, но в общих чертах представляете, в чём его суть. Разве не интересно посмотреть, как всё будет происходить или даже самим в нём поучаствовать?
Ну, а если вы хотите исключительного сюрприза. Например, конкурса, о котором вы не знаете. Обсудите заранее направление, степень активности и ваши общие пожелания, чтобы тот, кто будет делать для вас сюрприз, смог вам угодить.
Хотя опять же, сторонников таких неожиданностей среди молодоженов совсем немного.
Поэтому даже если речь идёт о таких моментах, как, например, конкурсы-задания для свидетелей, во время похищения невесты, то они заранее обсуждаются с молодыми. Чтобы не получилось так, что свидетелю нужно, к примеру, танцевать, а он этого вообще не то, что никогда не делал, но ещё и хромает на одну ногу! Лучше подобрать конкурс, в котором поучаствовать будет весело, но необидно. И который пройдёт ярко, зрелищно и оригинально!
Большинство предпочитает, чтобы хорошая импровизация была хорошо подготовлена. И это абсолютно правильно!

Для того, чтобы декор на вашем празнике был просто отпадным рекмендуем посетить интернет магазин декора где практикуется оплата наличными при получении заказа

Автор: Гаврилова Юлия







Объявление рекламодателей:
Ресторан Диканька
Ресторан национальной кухни «Панська втіха»
Президент-отель
Vip Catering - кейтеринг высшего класса
Портрет
Кондитерский Дом Royal Platinum
Президент Отель
Свадебный салон ”Саванна”
Pan Wedding
Свадебное агентство «Angel’s»
Праздничное агентство ”Акварель”
Weekend-group
Свадебный салон ”Мадейра”
Event агенція Family

Реклама