Міжнародна весільна соціальна мережа ru ua en
Кращий весільний кліп
голосів: 1
Всі учасники
Roma&Ilona
ОЛЕКСАНДР ВІТЕР
Тамада і музика на весілля у Києві. Ірина Зозуля
Мандрівні музики
Тамада Віктор
Тамада
ПП ”Вітаємо”
СТУДІЯ ”WEDDINGCLUB”
Видеосъемка и видеомонтаж, студия ” Формат А ” Киев
V&V Studio
SK-video
Відеостудія
Відеографія R-video
ФОТО-ВІДЕО
ПП фотограф Олександр Мартинюк
Коломия,Вінниця,Київ,Бердичів,Житомир фотограф на весілля Петро Петровський
Фотограф Палій Вячеслав
фотостудія ВІЛЕКС
Сидорович Денис
Весільний фотограф Василь Шевчук
Весільний Фотограф Стадник Андрій
Нові на сайті
Вася Вася
Наталья Берлучи Наталья Берлучи
Фотограф Андрій Михайлов Фотограф Андрій Михайлов
Олег Колос Олег Колос
Квіткова майстерня Ігоря Авраменко Квіткова майстерня Ігоря Авраменко
Фотограф Андрій Михайлов Фотограф Андрій Михайлов
Студія ”В Десятку” Студія ”В Десятку”
Хмара тегів
Реклама

Полезное
На цьому сайті Ви можете знайти свіжі прогнози спортивних подій на футбол yes4bet.com а також зробив ставки на футбол навіть непогано зарабити сьогодні

СВАДЕБНЫЕ ТОСТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Полезная подборка тостов и поздравлений на свадьбу. Выбери для себя подходящий тост, или поздравления..

Бери от жизни все.

Пустыня, жара. Идут две розы: белая и красная. Впереди источник, надпись: "если выпьешь воды, потеряешь лепесток!". Красная выпила, потеряла лепесток, а белая не стала пить. Идут дальше, впереди ещё один источник, опять красная выпила, а белая нет. Так повторялось несколько раз. В конце пути красная роза умерла от того, что потеряла все свои лепестки, а белая - от жажды. Так давайте же от жизни брать всё, так как конец у всех один.

За оптимизм
Одному падишаху приснился сон о том, что у него выпали все зубы. Он приказал вызвать к себе мудреца и спросил его о значении сна.- О, мой падишах! - сказал мудрец. - Это ужасный сон, ибо он говорит о том, что в скором времени все ваши родственники умрут. Падишах остался недоволен трактовкой и приказал отрубить мудрецу голову. Затем он позвал другого мудреца, и тот поведал: - Падишах! Этот замечательный сон предвещает вам долголетие и здоровье, ибо он говорит о том, что Вы переживете всех своих родственников! И довольный падишах наградил мудреца мешком золота. Так выпьем же за позитивное отношение к жизни!
Здоровья, Любви и Богатства!
Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
За нашу компанию!
Шел по степи одинокий путник. Вдруг видит: сидит компания веселых людей и приглашает его к ним присоединиться. Подошел, остался. Но ему не понравились эти люди. И пошел путник дальше. Шел, шел и вновь видит: у костра, с гитарами расположилась другая компания. Его также пригласили посидеть. Приняв предложение, он вновь понял, что они не походят для его мятежной души. Пошел дальше. И... в степи его разорвали шакалы. Так давайте выпьем за то, что если кому-то не нравится наша компания - пусть его разорвут шакалы!
За хозяина дома!
На высокой горе, над глубокой пропастью сидит одинокий горный орел и смотрит на узенькую тропу, проходящую по самому краю обрыва.Бежит по тропе заяц. "Упадет", - подумал орел. На самом узком месте заяц сорвался в пропасть и обвалил камни, сделав тропу еще уже.Бежит по тропе волк "Упадет", - подумал орел. На самом узком месте волк рухнул в пропасть, и камни летели вслед за ним. Бежит по тропе горный козел. "Упадет", - подумал орел. И рухнул козел в бездну, совсем уничтожив проход. Идет человек. "Этот точно упадет", - подумал орел. Но человек спокойно перешагнул обрыв и пошел дальше.Так выпьем же за этого человека, который не упал, потому что шел к (имя хозяина дома).
Будем толстенькими!
На узкой горной дороге встретились два борца сумо. В беспощадном поединке оба сорвались в пропасть. В другой раз, на этой же дороге повстречались Брюс Ли и борец сумо. В пропасть упал только борец сумо. Так выпьем же за широту души, столь свойственную худым людям.
За реальные достижения!
Два воина расхвастались своими саблями. Они говорили о том, из какой прекрасной стали сделано их оружие, и какие прекрасные строки начертаны на нем. Услышал их речи известный мудрец. - О чем вы спорите? - спросил он. - Завтра на рассвете будет бой, и ваши сабли сами решат, которая из них лучше. Hе будем же хвастаться и мы своими добродетелями, достоинствами, пока они не проявятся в деле. Выпьем за наши дела!
За чужое, ишаковское мнение!
Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей.Вдруг ишак остановился - и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Hо ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то...Обнял хозяин животное и поблагодарил. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!
За ум!
Как-то идет новый русский, а навстречу ему - панк, весь раскрашенный, татуированный, "ирокез" оранжевый на голове Новый русский удивился и спрашивает: - Браток, а зачем тебе вот это всё?- Чтобы выделяться из толпы! - Ну, и что в этом прикольного, я не пойму? Вот, смотри, у меня: пиджак от Кардена, галстук от Версаче, часы "Ролекс", "Мерс" шестисотый, цепочка золотая - тоже обычная, на полтора кило. Короче, всё, как у людей. Умом, браток, выделяться надо! Так выпьем же за ум!
Дорогие молодожены ...!
В этот торжественный и праздничный день
Поздравляем с Днем вашей Свадьбы.
Днем сочетанья любящих сердец,
Семьи Созданья!
От всей души желаем - радости и счастья.
Пусть Вас обходят стороной несчастья.
Пусть воплощаются заветные мечты,
Хранимые в уютных уголках любви.
И песнь добра, взаимопонимания и мира
Пусть наиграет Вам весны прекрасной лира.
И сложится зеленая листва
В Два Обручальных золотых кольца.
Природная картинка с ветром разлетится
Но Ваша - пусть навеки сохранится
В Созвездии удачи и душевной теплоты,
Благополучия, надежд и пламенной любви.
Вы сами властелины во вселенной
Своей Судьбы; единой и священной.
И помните об этом до конца,
Любовью окрылив свои сердца.
Улыбками встречая дни за днями.
Терпеньем на обиды отвечая.
И новой жизни появленье
Пусть долгожданным будет продолженьем
Соединенья двух прекрасных душ.
Защитником пусть будет муж.
Жена - надежным крепким тылом.
И, чтобы никогда хорошее не проходило.
Живите, в золоте купаясь,
Шампанским сладким обливаясь.
И Верность обоюдную храня
Любовь не растеряйте сквозь года.
Сторінки (всього 1): | 1. |


Объявление рекламодателей:
Кондитерський Дім Royal - Торти на замовлення
ресторан
Ресторан Наш Городок
Агенція святкових послуг
Yrv-Studio
Event-компанія ”Ретро-бум”
Організація дитячих свят та весіль

Реклама